Selasa, 15 Februari 2011

BOOm On My Birthday.. (X_x)

video

 
hmmm mhmmmmhhh..
belum pernah setertipu itu seumur hidup gw... 
PLAK PLAK PLAKKK...

huhuhu..norakkk ya videonyaa--- (maluuu akuuuh luar dalammmm...*pengenn kabuur rasanyaaa..hahaaa)

sebelum kejadian ini berlangsung,lebih dari seminggu,, tiap bangun pagi gw harus kuatin diri,, kalo gw akan baik2 sajahh hari minggu nanti pas YISC ... hampir tiap malem gw solatt malem,, paginya puasaaaaa dibanyakinnn.... beuhhhh ampe gw ingin brevolusi selama 30 hari,,, Mantep kan tuh,, U guys totally changed My Life for
a week.
Ampuuuunnn DJ.....
seminggu sebelum akuh berulang tahun, 
hari2 ku terus dicerewetin ama cicha anisya, dikit2 aku diomelin, dikit2 aku dikacangin,, and on and so on..and on and on.. (spt penderitaan tiada akhir be..qiqiiqiqi) 
bebe nitha makin cibuk ama pacal baluu naaa,,
bebe bebe yang lain jg cptna cibukkk, 
bebe liska apalagii jadian ama ..(huhuhuhuhuhuhu Off the Record..hahaa).
satu persatu pergi,, satu persatu sibuk,,pas aku butuh temen,, bebe jeny mlah ke jogja..huff..
padahalkan ceminggu lagi akuh ulang taunn
huhuh  sakitnya perasaan keiilangan 
kayak abis ditampar pake batang pu'un nih*qiqiiqiqiq 
 tapi ternyata 
HOOOOOHHHH
ITU BOONG!!
Sabtu itu, nona cicha anisya yg dengerin segala keluh kesah gw,, minta ditemenin beli buku untuk adenya 
pergilah gw dan dia ke Blok M Plaza.. yukk mariiiiiiiiiii..
memang ada yang janggal dari kepergian kita sore ini,, bebe cicha anisya tuh getoll banget mau touch up,, ya walopun akhirnya aku juga ikutan,,hahahahaa
sampe sampe temen kita sekantor keanehan..
"lo yakin pada mau ke BP doang?? rapih amat kalo cuma mao beli buku"
(sementara gw yang udah biasa poles memoles kalo lg pengen ngerasa gak ada yg aneh sama hal itu,, heyyaa we are a ladys gituu..hahaha XP ))

ber angkotlah kita berdua sore itu,, (hari itu jujur deh sebenernya gw gak mau pergi2,,, gw penggennya di rumah.. meratapi nasib,, sambil mikir banyakk,, gw punya salah apa,, syukur2 kalo akhirnya gw tobat sama Yang Punya Hati..hahahaa..
tp karena nona cicha anisya itu lagi galakkkk 
dan gw udah di booking dr seminggu yang lalu, mengalah lah gw,,hohoho

anyway,, busway.. on the way...

kita lalui,, lantai 1,2,3,4,5... gunung agung...
masuklah kita ke dalam,,,
setelah liat2 buku sebentar ternyata si nona ajak gw keluar..
gw yang lagi kalut,, nurut2 ajah..
dan tiba2 si nona tereakkk,,, BEBEEE.. LIATTTTTT!!!!!
(HOOOOOOOOOOO......Uhhhhhhh..*pemandangan yg gak enakkk bgt,, huhuhuhu)
SHOCK euyy ama atitt hatiiiiiiii
(kalian itu emang paling tau kelemahan gw yahhh*grrrrrrrr)
gak bisa mikir,, oksigen gw kyk gak nyampe paru2 nih,, tangan gw ampe dingin katanya sih.
hahaaahahahaha
akhirnya gwpun dilarikan ke Solaria sama nona cicha anisya tp pas keluar 
PLAKKKKKK 
Mata gw kelilipan pemandangan itu lagii :P
deuhhhhhhhhhh.. kali ini jelas,, bukan rekayasa,, bukan mimpi atawa imajenasi...
"liska sahabat akuu, ama lingling"
(nama disamarkan, soalnya takut yang bersangkutan minta pajak..wkwkkw)
ternyuata mereka beneran jadiannn..huuuuuuhu
dengan langkah gontai,,nona cichay menenangkan gw yang shoki doki crazy .. 
inalilahii..
Nyampe Solaria,,Dia langsung pesenin gw teh pait ama jagung bakar *eh salah emang puncakk..
hahaha
Dia pesenin minuman kesukaan gw,, sambil nenangin gw,, beuuhhh pokoknya mahh baekkkkk....
gw culhatt tuh abis abisan ttg apa yg gw rasain ke dia..
huhuhu,, berasa pengen nangis,, karena gw ngerasa teragiss bangettt..
nasibb.. nasibbb...
dan tiba2
HAPPY BIRTHDAY TO YOU 
HAPPY BIRTHDAY TO YOU
HAPPY BITHHDAY TO YOU

(akhirnya gw beneran nangissssssssssssss)

mereka LADYSS kuuuu...
baru ajah bikin gw hampir loncat dari moll
(ternyata bikin kejutan ini untuk akuuuuu)
bb cicha, bb jeny, bb dini, bb tika, bb wina, bb liska, bb nita
and 
LingLing yang bawain kuenya untuk akuuuu
(huhuhuhuhuhuhu...hahahahahaha...lalallalaa..huhuuuhuu)
tyus aku disuruh untuk make a wish sebelum tiup lilinnyaa...
heu heuuuuuuu
campul adukk kayak kaledokkkk
aku bener2 gak nyangka cuaca sore yang mendung hari itu berubah jadi cerah 
.hihihi
hoaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,, 
aku juga di kasih bonekaaa gedeeeeeeeeeeeee bgt.
cenanggggggggggggggggggggggg 

trus pas pulang ke rumah lagi2 aku dapet kejutan dari momy and aaku.
huaaaaaaaaaa...haaappyyyyyyyy
malem itu aku tidur sambil senyum kata nyokap
video
Alhamdulilah Ya Allah, engkau anugerahkan begitu banyak cinta di hidupku,,huhuhuhu .. 
semoga aku tidak akan mengecewakan mereka semua yang mencintai aku,,,
semoga aku bisa mencintai mereka seperti Engkau mencintai aku Ya Allah ... 
dan semoga aku bs lebih mencintaiMu, karena semua cinta hadir adalah karenaMu Ya Allah 
Amin :')
...............................................................................
anyway
banyak banget hikmah yg gw dapet
ternyata setelah gw ngerasa kehilangan kalian,, barulah gw rasain kalian semua begitu berarti
gw gak bisa bayangin kalo emang beneran bebe-bebe,, 
apakah gw mampu bertahan untuk tersenyum,,  
karena jujur it's hurt..hahaha
 makanya gw terus menerus menempa diri gw untuk berevolusi seminggu ini
 gw gak mau perasaan cinta ato apapun itu merusak semua moment indah yang udah kita lewatin bersama
This Friendshipness :)
coz really,
You're guys meant a lot to me
I really love u all
I really Gratefull to Allah I met u all
hopely Allah taking care always our friendship
and
making us better in the future 
together :)
anyway:
thank u thank u thank u
- FOR THE SURPRISES 
I''M SO HAPPY---HAPPPY-HAPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPYYYYYYYYYYYYYY <3 ..
I won't ever ever ever forget it
hahahaa
can't wait to raise the kids with U all

Retno Kusumawardani 
*Hug n Kisses

NB:
ma'acih juga untuk : bebe novi, bebe ajeng, bebe nina, bebe eponk, , mas aan, mas roma, om ardi, om depur, om wisa,, semuanyaa yang ikutt terlibat untuk nyenengin aku sehari itu..hahaaha...
kalian ini ternyata conferencee yah dibelakang akuuu...top markotobb idenya..  I've got Punked (n_^)v haha
Read more

www.redisredno.blogspot.com

Photobucket